AMAARAA'S ECKE

AktuelleBewertungen


3,5 Sterne aus 301 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Amaaraa's Ecke bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

20 Nov 2022 um 20:20 Alles super..war alles sehr lecker. Sehr freundliche Lieferung. Wir bestellen gerne wieder *****
20 Nov 2022 um 16:37 Hört mich an! 20er Donut Box Spezial beinhaltet ca 6 verschiedene sehr normale nicht gefüllte Donuts ohne besonderes Topping die auch nicht selbst gemacht sind. EIN Donut war gefüllt! Völlig wahnsinniges Angebot für 38 Euro. Das isses nicht wert.
16 Nov 2022 um 18:43 Ganz liebevoll gemacht ,schön verpackt und total frisch und lecker!
16 Nov 2022 um 17:55 wirklich nette Leute und leckere Muffins
15 Nov 2022 um 7:41 Die Lieferung hat extrem lange gedauert. Dafür hatte man sich Mühe bei der Verpackung gemacht. Die bestellten Donuts und Muffins waren dagegen Großküchenstandard. Da war ich von einem Lieferservice der sich auf Backwaren spezialisiert hat enttäuscht.
9 Nov 2022 um 8:32 Das Essen kam verschimmelt an !!!!!!!! Auf jeden Kontaktversuch würde ich abgeblockt, da ich eine sehr große Bestellung hatte, ist das wirklich unverschämt!!! Auf gar keinen Fall bestellen, egal wie großen Hunger man auf Kuchen oder der gleichen hat!
3 Nov 2022 um 21:54 Teilweise gefroren. Eiskaffee war im Karton verteilt... und OHNE Eis. Lieferant hat sich wenigstens entschuldigt. Wie wäre es mal mit Becherhaltern, anstatt das teil mit in den Karton zu quetschen? Alles was sofort essbar war, war mehr so lala.
26 Okt 2022 um 22:31 Leider eine absolut schlechte Erfahrung gemacht. Über 3 Stunden Lieferzeit und dann zerdrückte Backwaren in einem einfachen Karton. 90,- Euro Bezahlung und noch nicht mal schön in Servietten ausgelegt. Bin sehr enttäuscht, nie wieder
21 Okt 2022 um 21:03 Ja im ganzen war es Lecker zubereitet, aber die Berliner Ballen waren vom Geschmack von gestern,sie waren noch genieß bar -etwas trocken -
21 Okt 2022 um 8:18 Ich bin mega zufrieden mit meiner Bestellung okay die Donuts sind eher Berliner aber wahrscheinlich heißen irgendwo in Deutschland Berliner auch Donats. Ich kann sagen ich war mit Milchshake, Kuchen, Macarons und Donuts super zufrieden
19 Okt 2022 um 19:32 Jeweils 2 sterne weil der lieferant, genauso die dame am telefon super lieb waren. Allerdings hat die lieferung knapp 2 1/2 stunden gedauert und es sah aus als hätte man wahrlos alles in den karton geworfen, von dem gebäck selbst habe ich auch mehr e
6 Okt 2022 um 17:29 Sehr lecker und gut verpackt