AMAARAA'S ECKE

AMAARAA'S ECKE Immer eine gute Idee!

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


3,5 Sterne aus 278 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Amaaraa's Ecke bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

12 Aug 2022 um 16:24 I only give one star , because I have to give it to be able to write what I think of this store.. the order arrived after 1hr30m, Muffins didn't come with the order Berliner hard and dry and a nice message saying they don't like to throw food away.
12 Aug 2022 um 14:05 C. 2 std Lieferzeit… Hab ich gedacht, das wird was besonderes… bin enttäuscht Kurier war aber nett.
3 Aug 2022 um 0:34 Alles ok
28 Jul 2022 um 18:10 2. Mal bestellet und bin sehr zufrieden. Milchshakes sind sehr lecker und alles sehr schön verpackt.
28 Jul 2022 um 16:08 Super freundlich, toller Service ( wurde direkt angerufen, weil was schief ging mit der Bestellung ), schnelle Lieferung, absolut empfehlenswert! Bis bald ;)
27 Jul 2022 um 19:25 Einfach perfekt! Immer wieder gern :)
17 Jul 2022 um 16:43 Nette Leute :)
3 Jul 2022 um 21:23 Obwohl 20min angegeben waren kam die Lieferung nach 75min. Wäre schön wenn man sich besser organisieren würde, weil die Donuts echt lecker sind. Lieferung aber stetig viel zu lang.
3 Jul 2022 um 13:54 Es gab keinen weiteren Anruf zu meiner Bestellung wie besprochen. Auch die angezeigte Lieferzeit von 2.26 uhr wurde nicht erfüllt. Dabei habe ich am Telefon um Stornierung gebeten wenn es zu spät wird. Es kam keine Lieferung/Keine Rückmeldung!
25 Jun 2022 um 19:07 I’m from the US and my aunt owned a family doughnut shop when I was a kid. Everything we ordered was delicious but especially the doughnuts. I was immediately a kid again enjoying homemade sweets. Thank you so much!
20 Jun 2022 um 19:41 War Gut
12 Jun 2022 um 20:02 Super verpackt allerdings sehr trockene Donuts/ Berliner. Hat nicht frisch sondern abgestanden und trocken geschmeckt, schade für den Preis.